Pêssegos grelhados com Prosciutto e balsâmico

Pêssegos grelhados com Prosciutto e balsâmico
Pêssegos grelhados com Prosciutto e balsâmico é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 464 calorias, 4g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, mel, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Prosciutto grelhado envolveu pêssegos com esmalte balsâmico de amora-preta, Prosciutto Com Pêssegos E Vinagre Balsâmico, e Pêssegos grelhados com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar espesso e xaroposo, junte o mel e tempere com sal e pimenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Pincele as metades do pêssego com óleo e tempere com sal e pimenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até dourar. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire os pêssegos da grelha e regue com o balsâmico. Embrulhe ou recheie cada metade com uma fatia do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Polvilhe o manjericão por cima e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista