Pêssegos Grelhados E Bolo De Libra
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pêssegos grelhados e bolo de Libra podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 373 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, bolo de Libra, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de Libra grelhado com cobertura de Cream Cheese e pêssegos grelhados, Bolo de limão grelhado com pêssegos e natas, e Pêssegos Grelhados Com Bolo De Libra E Creme De Gengibre Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os pêssegos com vinagre e coloque numa wok ou cesto grelhado. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 10-12 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Corte o bolo em seis fatias. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a manteiga; pincele os dois lados das fatias de bolo. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as fatias de bolo em pratos de servir e cubra com pêssegos e sorvetes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são ótimas opções para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "