Pêssegos Tequila
Tequila Peaches é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Esta bebida tem 488 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de abacaxi, pêssegos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Pêssegos Tequila, Tequila Smash-um coquetel de Tequila e cerejas maraschino caseiras, e Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o suco de abacaxi e o mel em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Adicione a tequila e continue a cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Enquanto isso, prepare um churrasco ou grelha para médio-alto.
Espalhe a manteiga sobre cada metade do pêssego e grelhe, com os lados planos para baixo, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os pêssegos grelhados à calda de tequila e deixe repousar 20 minutos antes de servir.
Sirva os pêssegos com iogurte congelado e regue com calda de tequila.
Nota do cozinheiro: os pêssegos podem ficar na calda, cobertos, até 2 horas à temperatura ambiente.