Quadrados De Avelã De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os quadrados de avelã de Damasco. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de farinha, raspas de limão, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Avelã Aveia Quadrados, Quadrados De Caramelo De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Quadrados De Damasco.
Instrucao
Misture as avelãs, pontas, farinha, canela e cacau em pó em uma tigela média e reserve.
Na tigela de uma batedeira, equipada com o acessório de remo, misture a manteiga, as raspas e o suco de limão e misture em velocidade média.
Adicione o açúcar e misture em baixa velocidade por 30 segundos para misturar, depois aumente a velocidade para média e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos.
Adicione os ingredientes secos e misture em baixa velocidade, parando para raspar as laterais da tigela, até incorporar, 2 a 3 minutos.
Forme a massa em um quadrado de 7 polegadas, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, retire a tampa da jarra de geléia, coloque a jarra no microondas e leve ao microondas por 1 minuto. Mexa e continue a aquecer até que a geléia esteja derretida e quente. Ou coloque a geléia em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até amolecer. Coe a geléia em uma tigela pequena e reserve a fruta para outro uso.
Posicione as prateleiras nos terços inferior e superior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com Silpats ou papel manteiga.
Enrole cada peça entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico até 3/16 de polegada de espessura.
Corte os biscoitos com um cortador quadrado de 1 A 2 polegadas ou uma faca e coloque nas folhas preparadas com cerca de 2 cm de distância.
Asse por 18 a 20 minutos, girando as folhas no meio do cozimento. Deslize os Silpats ou pergaminho com os biscoitos em racks de resfriamento para esfriar completamente.
Coloque metade dos biscoitos de cabeça para baixo em uma superfície de trabalho. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de geléia.
Coloque os biscoitos restantes do lado direito sobre o recheio e empurre-os suavemente para sanduíche.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate e coloque na assadeira para endurecer.
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