Quadrados De Caramelo De Avelã Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Caramelo De Avelã mergulhados em Chocolate. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 46. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macaroons De Avelã Mergulhados Em Chocolate, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Bolinho De Renda De Avelã Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de metal com papel alumínio.
Misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione 3/4 de xícara de manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar uma refeição grossa.
Transfira para a panela; pressione firme e uniformemente no fundo da panela.
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Leve 6 colheres de sopa de manteiga, 2/3 xícara de açúcar, creme, mel e casca de laranja ralada para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Ferva até que o termômetro de doces Registre 230 ° F, cerca de 6 minutos. Junte as nozes e a casca de laranja cristalizada.
Coloque a mistura de nozes quentes uniformemente sobre a crosta na panela. Volte ao forno e asse até que toda a superfície esteja borbulhando, cerca de 10 minutos. Arrefecer 20 minutos. Usando papel alumínio como auxílio, levante o biscoito da panela. Descasque cuidadosamente a folha das bordas.
Corte o biscoito quente em quadrados de 1/2 de polegada. Cool cookies completamente.
Forre a assadeira com borda com papel manteiga ou papel encerado. Derreta o chocolate em uma tigela pequena de metal colocada sobre uma panela de água fervente até aquecer ao toque.
Retire a tigela da água. Mergulhe o canto ou a borda de cada biscoito em chocolate derretido e coloque na assadeira preparada. Refrigere até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora. Faça à frente: os cookies podem ser feitos até 3 semanas à frente. Conservar em recipiente hermético no congelador. Leve os biscoitos à temperatura ambiente antes de servir.