Quadrados de chocolate e canela
A receita de Quadrados de Chocolate e Canela pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 36 porções com 120 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11% . Receitas semelhantes incluem quadrados de trufas de chocolate com canela e nozes, quadrados de canela pegajosos e quadrados de canela com cappuccino .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a gema.
Misture a farinha, a canela, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Espalhe em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Bata a clara de ovo até formar uma espuma; pincele sobre a massa.
Combine as gotas de chocolate, as nozes, o açúcar e a canela; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.