Quadrados de chocolate e canela

Quadrados de chocolate e canela
A receita de Quadrados de Chocolate e Canela pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita rende 36 porções com 120 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11% . Receitas semelhantes incluem quadrados de trufas de chocolate com canela e nozes, quadrados de canela pegajosos e quadrados de canela com cappuccino .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a gema.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
(menos De 2 Onças)(menos De 2 Onças)
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Misture a farinha, a canela, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Açúcar Mascavo Claro Embalado (7,75 Onças)1 Xícara De Açúcar Mascavo Claro Embalado (7,75 Onças)
3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Por Libra) EPor Libra) E
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
3
Espalhe em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Bata a clara de ovo até formar uma espuma; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado
1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Combine as gotas de chocolate, as nozes, o açúcar e a canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado
3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
6
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
DificuldadeEspecialista
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