Quadrados De Mirtilo
Quadrados de mirtilo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Quadrados De Mirtilo, Quadrados De Aveia De Mirtilo, e Quadrados De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque grão de bico, 1/2 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, fermento em pó, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos. Misture até obter uma consistência semelhante à massa; pressione em uma assadeira de 8x11 polegadas.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar crocante e levemente dourada, 20 minutos.
Combine mirtilos, açúcar branco e suco de limão em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que os mirtilos tenham reduzido, 10 a 15 minutos.
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena; misture na mistura de mirtilo. Cozinhe até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura de mirtilo na crosta cozida.
Misture 1 1/2 xícara de aveia em flocos, farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio em uma tigela grande até obter consistência de migalhas de pão.
Polvilhe sobre a mistura de mirtilo.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de mirtilo esteja borbulhando e a cobertura do crumble esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos. Esfrie e corte em quadrados. Guarde as sobras na geladeira.