Quadrados De Mirtilo

Quadrados De Mirtilo
Quadrados de mirtilo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Quadrados De Mirtilo, Quadrados De Aveia De Mirtilo, e Quadrados De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque grão de bico, 1/2 xícara de aveia em flocos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, fermento em pó, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos. Misture até obter uma consistência semelhante à massa; pressione em uma assadeira de 8x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar crocante e levemente dourada, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Combine mirtilos, açúcar branco e suco de limão em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que os mirtilos tenham reduzido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena; misture na mistura de mirtilo. Cozinhe até a mistura engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de mirtilo na crosta cozida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Misture 1 1/2 xícara de aveia em flocos, farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio em uma tigela grande até obter consistência de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe sobre a mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
9
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de mirtilo esteja borbulhando e a cobertura do crumble esteja levemente dourada, cerca de 20 minutos. Esfrie e corte em quadrados. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista