Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu

Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu
Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Quadrados de Polenta com cogumelo ragu, Ragu de cogumelo com Polenta de queijo, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo. Mexa constantemente até a polenta engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a polenta em uma assadeira untada de 9 por 9 polegadas, espalhando-a de forma que fique com 1/3 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue até que os sucos evaporem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o alho e refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 2 minutos a mais. Diminua o calor para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o Marsala. Tampe e cozinhe até que o Marsala tenha reduzido cerca de metade, cerca de 5 minutos. Mexa a farinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena para formar uma pasta e mexa a pasta na mistura de cogumelos. Tampe e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Retire do fogo. Mexa a salsa no ragu. Tempere o ragu, a gosto, com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Corte a polenta em 36 quadrados do tamanho de mordida. Organize os quadrados de polenta em uma travessa. Coloque o ragu quente no topo da polenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista