Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu

Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu
Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Quadrados de Polenta com cogumelo ragu, Ragu de cogumelo com Polenta de queijo, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo. Mexa constantemente até a polenta engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje a polenta em uma assadeira untada de 9 por 9 polegadas, espalhando-a de forma que fique com 1/3 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue até que os sucos evaporem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o alho e refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 2 minutos a mais. Diminua o calor para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o Marsala. Tampe e cozinhe até que o Marsala tenha reduzido cerca de metade, cerca de 5 minutos. Mexa a farinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena para formar uma pasta e mexa a pasta na mistura de cogumelos. Tampe e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire do fogo. Mexa a salsa no ragu. Tempere o ragu, a gosto, com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Corte a polenta em 36 quadrados do tamanho de mordida. Organize os quadrados de polenta em uma travessa. Coloque o ragu quente no topo da polenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista