Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu
Quadrados de Polenta com cogumelo Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Quadrados de Polenta com cogumelo ragu, Ragu de cogumelo com Polenta de queijo, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a água, 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo. Mexa constantemente até a polenta engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje a polenta em uma assadeira untada de 9 por 9 polegadas, espalhando-a de forma que fique com 1/3 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue até que os sucos evaporem, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 2 minutos a mais. Diminua o calor para médio-baixo.
Adicione o Marsala. Tampe e cozinhe até que o Marsala tenha reduzido cerca de metade, cerca de 5 minutos. Mexa a farinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena para formar uma pasta e mexa a pasta na mistura de cogumelos. Tampe e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa a salsa no ragu. Tempere o ragu, a gosto, com mais sal e pimenta.
Corte a polenta em 36 quadrados do tamanho de mordida. Organize os quadrados de polenta em uma travessa. Coloque o ragu quente no topo da polenta e sirva imediatamente.