Quadrados veganos de torta de abóbora com crosta de biscoito Graham sem glúten

Esta receita serve 9. Se 98 centavos por porção cai no seu orçamento, quadrados de torta de abóbora vegana com crosta de biscoito Graham sem glúten podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem xarope de bordo, migalhas de biscoito graham, sal marinho de grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abóbora saudável com crosta de Biscoito De Chocolate Graham (sem glúten!), Cheesecake de abóbora sem glúten com crosta de noz-pecã ou Graham, e Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma panela quadrada de 8 polegadas. Agora, forre a panela com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido. Gosto de borrifar o primeiro pedaço de papel manteiga com óleo antiaderente para que o segundo pedaço grude bem e não caia.Prepare a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de graham, o óleo de coco derretido e o adoçante até que as migalhas estejam completamente revestidas na mistura. Coloque a mistura na panela preparada e alise uniformemente. A partir do meio, pressione as migalhas na panela com firmeza e uniformemente. Você realmente quer pressionar com força para que a crosta grude bem. Eu uso um rolo de pastelaria para rolar a crosta e compactá-la ainda mais. Usando os dedos, pressione as bordas até ficar uniforme.Pré-asse a crosta, descoberta, por 10 minutos a350. Prepare o recheio: em uma tigela pequena, misture o pó de araruta e a calda de bordo até que não restem aglomerados.
Adicione este e todos os outros ingredientes de enchimento em um processador de alimentos e processe até ficar completamente liso, raspando a tigela conforme necessário. Quando a crosta sair do forno, despeje imediatamente este recheio em cima da crosta assada e alise o mais uniformemente possível com uma espátula.
Asse, descoberto, por cerca de 41-43 minutos a 177° até que o recheio tenha escurecido ligeiramente e seja semi-firme ao toque (embora o recheio ainda seja muito macio e pegajoso!).
Coloque em um rack de resfriamento por cerca de 60 minutos e, em seguida, na geladeira para definir durante a noite, ou por pelo menos 8 horas. Nota do amante do Freezer: o freezer acelerará esse processo. Só estou a dizer.Corte em quadrados e sirva com um pouco de chantilly de coco por cima e uma camada de canela e nozes picadas.Guarde as sobras na geladeira ou congele para mais tarde.