Quatro Burritos de grãos e vegetais
Quatro Burritos de grãos e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 571 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e Burritos vegetais, Mini Burritos Vegetais Torrados, e Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar 8 horas.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes( cenoura através do aipo); refogue 5 minutos.
Adicione o feijão, 1 1/2 xícaras de caldo, pimenta em pó e os próximos 4 ingredientes (pimenta em pó através do alho). Cubra; cozinhe 5 minutos.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo, arroz, lentilhas, cevada, passas, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos. Misture o tomate; Reserve.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo e alface desfiada;enrole.
Corte cada burrito ao meio na diagonal; coloque 2 metades de burrito em um prato; sirva com 1 colher de sopa de creme azedo e 2 colheres de sopa de salsa.
Nota: você pode substituir duas latas de feijão preto (15 onças), drenadas, por 1 xícara de feijão seco e omitir a Etapa 1, se desejar.