Quatro Lasanha de queijo e espinafre

Quatro Lasanha de queijo e espinafre
Quatro Lasanha de queijo e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.44 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sal kosher, mussarela pré-desfiada, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Espinafre Com Quatro Queijos, A Lasanha De Espinafre e queijo mais Cheesiest, e Rolinhos de lasanha de espinafre e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e salgue-a generosamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão de lasanha e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4
Dreno.
5
Enquanto isso, aqueça o azeite e o alho em uma panela em fogo médio até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e mexa até que o espinafre seque e o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Misture o queijo cottage, o queijo de cabra, o Parmesão/Pecorino, 2 xícaras do queijo mussarela, as raspas de limão, a noz-moscada, a pimenta caiena e o espinafre resfriado em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PecorinoPecorino
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Cubra o fundo de uma caçarola de 9 por 13 polegadas com uma fina camada de molho de tomate. Cubra com 3 dos macarrão colocados lado a lado, mas não sobrepostos. Cubra com 1/4 da mistura de queijo e cerca de meia xícara de molho de tomate. Tempere levemente com sal e pimenta. Repita para fazer mais 2 camadas. Cubra as camadas de lasanha com o macarrão restante, dollop restante mistura de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9
Regue com o molho de tomate restante e espalhe as 2 xícaras restantes de mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
10
Asse, descoberto, até que a lasanha esteja quente e borbulhante, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe a lasanha repousar por 10 minutos antes de servir.
12
Coloque o azeite e o alho em uma panela e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione os tomates e o sal. Divida os tomates em pedaços pequenos com uma colher de pau e deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 a 40 minutos. Enquanto o molho cozinha, rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Retire o molho do fogo, junte o manjericão e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista