Quatro Queijos Recheados-Cogumelos Bobos

Quatro Queijos Recheados-Cogumelos Bobos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelos bobos recheados com quatro queijos. Uma porção contém 133 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos bella de bebê médio e grande, cobertura, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três Cogumelos Recheados Com Queijo, Três Cogumelos Recheados Com Queijo, e Cogumelos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire delicadamente os caules dos cogumelos e reserve as tampas e os caules.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Pulverize levemente uma assadeira grande com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque as tampas dos cogumelos na folha, com os lados arredondados para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Asse no forno por 12 a 14 minutos. (Depois, não desligue o forno.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, pique os caules dos cogumelos. Leve uma frigideira grande pulverizada com spray antiaderente para fogo médio no fogão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione a cebola, os caules dos cogumelos picados e o alho picado. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o espinafre e continue a cozinhar e mexa até murchar. Reservar. Se necessário, seque.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Assim que as tampas dos cogumelos estiverem frias o suficiente para manusear, seque-as até ficarem livres de todo o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o cream cheese, a noz-moscada, o sal e o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Misture bem.
12
Adicione a mistura vegetariana cozida e mexa até misturar.
13
Distribua uniformemente a mistura de queijo e vegetais entre as tampas dos cogumelos. Eles serão super recheados e a mistura será empilhada por cima também!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
14
Em uma tigela pequena, misture a cobertura no estilo Parm com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Polvilhe os cogumelos recheados com esta mistura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
16
Asse os cogumelos recheados no forno por 8 a 10 minutos, até que a cobertura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Deixe esfriar um pouco e divirta-se!!!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista