Quatro Queijos Recheados-Cogumelos Bobos

Quatro Queijos Recheados-Cogumelos Bobos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelos bobos recheados com quatro queijos. Uma porção contém 133 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos bella de bebê médio e grande, cobertura, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três Cogumelos Recheados Com Queijo, Três Cogumelos Recheados Com Queijo, e Cogumelos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire delicadamente os caules dos cogumelos e reserve as tampas e os caules.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Pulverize levemente uma assadeira grande com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque as tampas dos cogumelos na folha, com os lados arredondados para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Asse no forno por 12 a 14 minutos. (Depois, não desligue o forno.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, pique os caules dos cogumelos. Leve uma frigideira grande pulverizada com spray antiaderente para fogo médio no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione a cebola, os caules dos cogumelos picados e o alho picado. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o espinafre e continue a cozinhar e mexa até murchar. Reservar. Se necessário, seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Assim que as tampas dos cogumelos estiverem frias o suficiente para manusear, seque-as até ficarem livres de todo o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o cream cheese, a noz-moscada, o sal e o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Misture bem.
12
Adicione a mistura vegetariana cozida e mexa até misturar.
13
Distribua uniformemente a mistura de queijo e vegetais entre as tampas dos cogumelos. Eles serão super recheados e a mistura será empilhada por cima também!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
Em uma tigela pequena, misture a cobertura no estilo Parm com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Polvilhe os cogumelos recheados com esta mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
16
Asse os cogumelos recheados no forno por 8 a 10 minutos, até que a cobertura comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Deixe esfriar um pouco e divirta-se!!!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista