Quatro Queijos Recheados-Cogumelos Bobos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelos bobos recheados com quatro queijos. Uma porção contém 133 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos bella de bebê médio e grande, cobertura, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três Cogumelos Recheados Com Queijo, Três Cogumelos Recheados Com Queijo, e Cogumelos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire delicadamente os caules dos cogumelos e reserve as tampas e os caules.
Pulverize levemente uma assadeira grande com spray antiaderente.
Coloque as tampas dos cogumelos na folha, com os lados arredondados para baixo.
Asse no forno por 12 a 14 minutos. (Depois, não desligue o forno.)
Enquanto isso, pique os caules dos cogumelos. Leve uma frigideira grande pulverizada com spray antiaderente para fogo médio no fogão.
Adicione a cebola, os caules dos cogumelos picados e o alho picado. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre e continue a cozinhar e mexa até murchar. Reservar. Se necessário, seque.
Assim que as tampas dos cogumelos estiverem frias o suficiente para manusear, seque-as até ficarem livres de todo o excesso de umidade.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o cream cheese, a noz-moscada, o sal e o queijo mussarela.
Adicione a mistura vegetariana cozida e mexa até misturar.
Distribua uniformemente a mistura de queijo e vegetais entre as tampas dos cogumelos. Eles serão super recheados e a mistura será empilhada por cima também!
Em uma tigela pequena, misture a cobertura no estilo Parm com alho em pó.
Polvilhe os cogumelos recheados com esta mistura.
Asse os cogumelos recheados no forno por 8 a 10 minutos, até que a cobertura comece a dourar.
Deixe esfriar um pouco e divirta-se!!!