Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez

Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez
Quatro salada de beterraba em rúcula com vinagrete de xerez pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus. Lave a beterraba e corte os talos a 1/2 polegada. Reserve verdes de beterraba. Coloque beterraba em uma folha de folha de alumínio e forme uma bolsa, selando firmemente.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista