Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez
Quatro salada de beterraba em rúcula com vinagrete de xerez pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus. Lave a beterraba e corte os talos a 1/2 polegada. Reserve verdes de beterraba. Coloque beterraba em uma folha de folha de alumínio e forme uma bolsa, selando firmemente.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos.