Queijo Asiago e trança de cebola
O queijo Asiago e a trança de cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Se você tem crosta de pizza clássica, folhas de tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pimenta vermelha assada e cebola caramelizada derrete com Bacon e queijo Asiago, Dilly Cebola Trança, e Trança De Cebola De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada. Junte o açúcar mascavo e o tomilho. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Desenrole a massa da pizza; coloque em uma assadeira. Começando no centro, enrole ou pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Polvilhe o queijo no centro do Terço da massa. Colher a mistura de cebola uniformemente sobre o queijo.
Com uma tesoura ou faca afiada, faça cortes de 1 polegada de distância em ambos os lados longos da massa para dentro de 1/2 polegada de enchimento. Alternadamente, cruze as tiras diagonalmente sobre o enchimento; vire as extremidades sob e pressione para selar.
Pincele a clara de ovo por cima.
Polvilhe com sementes de papoula.
Asse por 11 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Retire da folha de biscoito; corte transversalmente em fatias.