Queijo Brócolis Assado

Queijo Brócolis Assado
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, Brócolis Cheese Bake pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 114 calorias, 7g de proteína e 6g de gordura cada. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de florzinhas de brócolis, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Assado com Queijo de Brócolis, Assado de Queijo de Brócolis e Assado de Ovo de Brócolis e Queijo.

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água e brócolis em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o amido de milho, o sal, a pimenta e o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte a cebola e o queijo cheddar até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra os brócolis; mexa no molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4
Transfira para um quarto de 1 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
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