Queijo cheddar rolou omelete com Bacon batatas assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete enrolada de queijo Cheddar com batatas assadas com Bacon. Uma porção contém 429 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, batatas dedilhadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacon Cheddar Rolou Omelete, Bacon enrolado e omelete de cream cheese, e Omelete em estilo familiar com espinafre e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 peça de papel pergaminho
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos, creme, sal e pimenta do Reino.
Pulverize uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Coloque um pedaço de papel manteiga na assadeira, certificando-se de que o papel manteiga seja longo o suficiente para pendurar sobre o comprimento da assadeira.
Pulverize o papel manteiga com spray de cozinha e despeje os ovos na panela.
Asse até que os ovos estejam firmes, cerca de 15 a 18 minutos, girando a panela no meio do tempo de cozimento.
Retire os ovos do forno quando estiverem prontos e polvilhe o queijo por cima.
Pegue um lado do papel manteiga, levante e role os ovos firmemente, geleia no estilo rolo, descascando o pergaminho enquanto avança.
Corte a omelete enrolada em fatias grossas e uniformes e sirva com batatas assadas com Bacon.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma assadeira com aro, misture as batatas, o azeite, o sal e a pimenta. Misture a mistura para cobrir uniformemente. Asse as batatas no forno até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto, até que o termômetro frite 350 graus F.
Frite os pedaços de bacon até dourar e ficar crocante e escorra-os em uma toalha de papel.
Em uma frigideira grande, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas.
Refogue a cebola em fogo alto até caramelizar bem, cerca de 6 a 8 minutos. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture delicadamente as batatas, as cebolas e o bacon. Vire a mistura em uma travessa e sirva quente.