Queijo Cheddar Scones
A receita de Scones de queijo Cheddar pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 198 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto e Cheddar Scones, Cheddar scones, e Bacon-Cheddar Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe uma assadeira grande com borda com farinha.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Junte a cebolinha e o queijo.
Bata 3/4 xícara de leite, 1 ovo, óleo e mostarda em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de leite aos ingredientes secos, jogando até formar aglomerados úmidos e adicionando mais leite por colheres de sopa se a massa estiver seca. Vire a massa para fora na superfície levemente enfarinhada; sove apenas até que a massa se junte.
Dê um tapinha na massa para uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando 2 1/2-polegada-cortador de diâmetro, cortar scones. Reúna pedaços de massa e repita.
Transfira para a folha preparada.
Bata o ovo restante em um copo pequeno; pincele sobre scones.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse scones até dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 14 minutos. Esfrie scones na folha 5 minutos.