Queijo creme italiano e cheesecake de ricota
Queijo creme italiano e cheesecake de ricota é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 42g de gordura, e um total de 567 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo ricota, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Italiano (Ricota) , Cheesecake De Ricota Italiana, e Cheesecake De Cacau Com Queijo Ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola.
Misture o cream cheese e o Ricota em uma tigela até ficar bem combinado. Junte o açúcar, os ovos, o suco de limão, a baunilha, o amido de milho, a farinha e a manteiga.
Adicione o creme de leite por último e mexa.
Despeje a mistura na forma de mola preparada.
Asse no forno pré-aquecido 1 hora; desligue o forno e deixe no forno Mais 1 hora. Deixe esfriar completamente na geladeira antes de servir.