Queijo creme italiano e cheesecake de ricota

Queijo creme italiano e cheesecake de ricota
Queijo creme italiano e cheesecake de ricota é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 42g de gordura, e um total de 567 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo ricota, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake Italiano (Ricota) , Cheesecake De Ricota Italiana, e Cheesecake De Cacau Com Queijo Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture o cream cheese e o Ricota em uma tigela até ficar bem combinado. Junte o açúcar, os ovos, o suco de limão, a baunilha, o amido de milho, a farinha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite por último e mexa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Despeje a mistura na forma de mola preparada.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse no forno pré-aquecido 1 hora; desligue o forno e deixe no forno Mais 1 hora. Deixe esfriar completamente na geladeira antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista