Queijo cremoso & batata assar
Queijo cremoso & batata assar é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 486 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 296 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cebola, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assar batata rica e cremosa, Cremoso Cogumelo-Batata Assar, e Cremoso Carne Batata Assar.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Ferva as batatas por 3 minutos para amolecer um pouco e escorra. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em pedaços de 5 mm. Cozinhe a cebola na manteiga em uma panela até amolecer, cerca de 5 minutos, em seguida, despeje sobre o vinho, leite e creme e aqueça.
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande, despeje sobre a mistura de creme, folhas de sálvia e metade do queijo. Mexa cuidadosamente até que as fatias de batata estejam revestidas.
Unte uma assadeira grande (cerca de 20 x 30 cm) com um pouco de manteiga e, em seguida, coloque as batatas. Alise por cima, espalhe sobre o queijo restante e tempere com pimenta do Reino. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 30 minutos, depois descubra e cozinhe 30-40 minutos a mais até que um garfo deslize facilmente e o topo fique dourado.