Queijo cremoso & batata assar

Queijo cremoso & batata assar
Queijo cremoso & batata assar é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 486 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 296 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cebola, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assar batata rica e cremosa, Cremoso Cogumelo-Batata Assar, e Cremoso Carne Batata Assar.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva as batatas por 3 minutos para amolecer um pouco e escorra. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em pedaços de 5 mm. Cozinhe a cebola na manteiga em uma panela até amolecer, cerca de 5 minutos, em seguida, despeje sobre o vinho, leite e creme e aqueça.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as fatias de batata em uma tigela grande, despeje sobre a mistura de creme, folhas de sálvia e metade do queijo. Mexa cuidadosamente até que as fatias de batata estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Unte uma assadeira grande (cerca de 20 x 30 cm) com um pouco de manteiga e, em seguida, coloque as batatas. Alise por cima, espalhe sobre o queijo restante e tempere com pimenta do Reino. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 30 minutos, depois descubra e cozinhe 30-40 minutos a mais até que um garfo deslize facilmente e o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde13
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