Queijo de cabra apimentado com mel com regue balsâmico de Figo
Queijo de cabra salpicado de mel com fiozinho balsâmico de Figo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra, lahvosh, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra Fundido com cerejas, balsâmico e mel Chuvisco, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Sanduíche de tomate e queijo de cabra com Garoa balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o queijo de cabra em fatias de 1/2 " de espessura.
Coloque o queijo em um prato de 11 "x 7" ou outra Travessa.
Misture o mel e a pimenta; regue com o queijo.
Polvilhe com 1 colher de chá. folhas de tomilho. Cubra e deixe esfriar até 2 dias.
Retire o queijo da geladeira 1 hora antes de servir. Pouco antes de servir, regue um pouco de vinagre sobre o queijo.
Sirva com lahvosh ou outro pão de biscoito especial.
* Encontre vinagre balsâmico de figo na Williams-Sonoma ou em outras lojas de culinária.