Queijo de cabra apimentado com salada SunBlush
Queijo de cabra apimentado com salada SunBlush leva ao redor 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, folhas de salada de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete SunBlush, Pão De Queijo Apimentado, e Pão De Queijo Apimentado.
Instrucao
Espalhe a pimenta em um prato.
Corte cada queijo ao meio e pressione o lado cortado na pimenta para revestir.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o queijo de cabra, o lado da pimenta para baixo. Griddle por 2-3 minutos ou até dourado e crocante. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até que o queijo esteja macio, mas ainda mantendo sua forma.
Enquanto isso, misture os tomates, o óleo e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena e tempere a gosto. Empilhe as folhas da salada em pratos, cubra cada um com uma fatia do queijo salpicado e coloque o molho de tomate antes de servir.