Queijo de cabra apimentado com salada SunBlush

Queijo de cabra apimentado com salada SunBlush
Queijo de cabra apimentado com salada SunBlush leva ao redor 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 212 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, folhas de salada de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete SunBlush, Pão De Queijo Apimentado, e Pão De Queijo Apimentado.

Instrucao

1
Espalhe a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Corte cada queijo ao meio e pressione o lado cortado na pimenta para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o queijo de cabra, o lado da pimenta para baixo. Griddle por 2-3 minutos ou até dourado e crocante. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até que o queijo esteja macio, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, misture os tomates, o óleo e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena e tempere a gosto. Empilhe as folhas da salada em pratos, cubra cada um com uma fatia do queijo salpicado e coloque o molho de tomate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista