Queijo de cabra assado e abóbora assada sobre Fettuccine Garlicky

Queijo de cabra assado e abóbora de Inverno assada sobre Fettuccine Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. É perfeito para Inverno. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, 4 colheres de chá de alecrim, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de abóbora assada com queijo de cabra e pinhões, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Polenta de queijo de milho e Cabra com abóbora Garlicky.
Instrucao
Coloque a abóbora e o pimentão em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; misture bem. Disponha os vegetais em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, alecrim e pimenta do Reino.
Asse em forno a 425 por 40 minutos, mexendo uma vez.
Coloque o queijo de cabra no congelador 10 minutos.
Corte o queijo transversalmente em 8 rodadas iguais.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa. Dragar cada rodada em pão ralado; coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 6 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar massas. Retorne a massa à panela; adicione a água de cozimento da massa reservada, restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, pimenta vermelha e alho, jogando para revestir.
Coloque 1 1/4 xícaras de macarrão em cada uma das 8 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de abóbora e 1 rodada de queijo de cabra.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.