Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã

Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã
A receita de queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de avelã branqueada, queijo de cabra sem casca, cebolinha gorda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra, Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, e Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno e aqueça até 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele o filo com 2 colheres de sopa do óleo e use para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque as folhas em ângulos diferentes para que a base e os lados fiquem bem cobertos e deixe a massa escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Coloque 1 colher de chá mais óleo em uma panela, adicione as cebolinhas, o alho e um pouco de tempero e frite por alguns minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo.
6
Misture a mostarda, o crme frache e os ovos. Tempere bem. Espalhe metade da mistura de cebolinha e metade do queijo de cabra sobre a base de pastelaria, despeje sobre a mistura de ovos e cubra com o queijo restante e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Polvilhe sobre as avelãs, dobre a massa saliente e pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Asse a torta na assadeira aquecida por 25-30 minutos até que o recheio esteja pronto e a massa dourada. Remova cuidadosamente da lata antes de cortar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista