Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã
A receita de queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,04 por porção. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de avelã branqueada, queijo de cabra sem casca, cebolinha gorda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra, Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, e Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno e aqueça até 200C / 180C ventilador / gás
Pincele o filo com 2 colheres de sopa do óleo e use para alinhar uma lata de torta de fundo solto de 23 cm.
Coloque as folhas em ângulos diferentes para que a base e os lados fiquem bem cobertos e deixe a massa escorrer pelas laterais.
Coloque 1 colher de chá mais óleo em uma panela, adicione as cebolinhas, o alho e um pouco de tempero e frite por alguns minutos para amolecer.
Misture a mostarda, o crme frache e os ovos. Tempere bem. Espalhe metade da mistura de cebolinha e metade do queijo de cabra sobre a base de pastelaria, despeje sobre a mistura de ovos e cubra com o queijo restante e cebolinha.
Polvilhe sobre as avelãs, dobre a massa saliente e pincele com o óleo restante.
Asse a torta na assadeira aquecida por 25-30 minutos até que o recheio esteja pronto e a massa dourada. Remova cuidadosamente da lata antes de cortar.