Queijo de cabra com crosta de avelã com verduras misturadas e vinagrete de Amora

O queijo de cabra com crosta de avelã com verduras misturadas e vinagrete de Amora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho e queijo de cabra de ervas, azeite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o blackberry, você pode seguir este curso principal com o Pêra-Bolo De Sêmola De Amora-Preta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verduras mistas e queijo de cabra com vinagrete de framboesa, Verduras misturadas com vinagrete de óleo de avelã, e Verdes De Bebê Misturados Com Vinagrete De Amora-Preta.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe as fatias de queijo nas claras e drague na mistura de migalhas de pão. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 fatias de queijo de cabra; cozinhe de 30 segundos a 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o queijo da panela e mantenha quente. Repita com o restante óleo e queijo.
Divida os verdes uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada um com 2 rodadas de queijo de cabra e regue com vinagrete de Amora.