Queijo de cabra e nozes temperadas em Endive

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê queijo de cabra e nozes temperadas em Endive uma tentativa. Para $1.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as folhas de endívia belga, sal, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Endive recheado com queijo de cabra e nozes, Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes, e Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes.
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 12 minutos, mexendo na metade do cozimento.
Retire do forno e reserve.
Arrume as folhas no prato.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de queijo em cada folha. Cubra com nozes.