Queijo De Cabra E Quesadillas De Pimenta Vermelha Assada

Queijo De Cabra E Quesadillas De Pimenta Vermelha Assada
A receita queijo de cabra e quesadillas de pimenta vermelha assada está pronta em cerca de 7 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 175 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Para $1.31 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem folhas de rúcula, tortilhas de farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e Quesadillas de Milho torrado, Espargos assados e quesadillas de cogumelos com queijo de cabra, e Molho De Queijo De Cabra Com Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista