Queijo de cabra e suflê de ervas frescas

Queijo de cabra e suflê de ervas frescas
O queijo de cabra e o suflê de ervas frescas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, estragão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflê de ervas frescas, Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, e Queijo de cabra e omelete de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Manteiga um prato de suflê de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione o Parmesão e vire para revestir uniformemente o fundo e o lado do prato. Toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Bata em 1 xícara de leite até ficar homogêneo, em seguida, misture o restante 1 xícara de leite e adicione a folha de louro. Leve o molho para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Raspe em uma tigela grande. Junte o queijo de cabra e tempere com sal e pimenta, depois bata as gemas. Cubra e deixe esfriar, depois junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar firme, mas não secar. Dobre um terço das claras batidas no molho de queijo. Dobre os brancos restantes, deixando algumas listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Raspe a mistura de suflê na assadeira preparada e leve ao forno no centro do forno por 45 minutos, ou até dourar, inchar e ainda levemente jiggly no centro.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Sirva de uma só vez.
11
Faça à frente: a base de suflê pode ser preparada através do Passo 2, sem adicionar as ervas e refrigerada durante a noite. Leve a base do suflê à temperatura ambiente e junte as ervas antes de dobrar as claras batidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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