Queijo de cabra e suflê de ervas frescas

Queijo de cabra e suflê de ervas frescas
O queijo de cabra e o suflê de ervas frescas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, estragão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflê de ervas frescas, Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, e Queijo de cabra e omelete de ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga um prato de suflê de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o Parmesão e vire para revestir uniformemente o fundo e o lado do prato. Toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata a farinha até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata em 1 xícara de leite até ficar homogêneo, em seguida, misture o restante 1 xícara de leite e adicione a folha de louro. Leve o molho para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Raspe em uma tigela grande. Junte o queijo de cabra e tempere com sal e pimenta, depois bata as gemas. Cubra e deixe esfriar, depois junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar firme, mas não secar. Dobre um terço das claras batidas no molho de queijo. Dobre os brancos restantes, deixando algumas listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Raspe a mistura de suflê na assadeira preparada e leve ao forno no centro do forno por 45 minutos, ou até dourar, inchar e ainda levemente jiggly no centro.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva de uma só vez.
11
Faça à frente: a base de suflê pode ser preparada através do Passo 2, sem adicionar as ervas e refrigerada durante a noite. Leve a base do suflê à temperatura ambiente e junte as ervas antes de dobrar as claras batidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista