Queijo de cabra e suflê de ervas frescas

O queijo de cabra e o suflê de ervas frescas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, estragão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra e suflê de ervas frescas, Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, e Queijo de cabra e omelete de ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de suflê de 2 quartos.
Adicione o Parmesão e vire para revestir uniformemente o fundo e o lado do prato. Toque em qualquer excesso.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo moderado.
Bata a farinha até formar uma pasta lisa.
Bata em 1 xícara de leite até ficar homogêneo, em seguida, misture o restante 1 xícara de leite e adicione a folha de louro. Leve o molho para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo com frequência, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Raspe em uma tigela grande. Junte o queijo de cabra e tempere com sal e pimenta, depois bata as gemas. Cubra e deixe esfriar, depois junte as ervas.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até ficar firme, mas não secar. Dobre um terço das claras batidas no molho de queijo. Dobre os brancos restantes, deixando algumas listras brancas.
Raspe a mistura de suflê na assadeira preparada e leve ao forno no centro do forno por 45 minutos, ou até dourar, inchar e ainda levemente jiggly no centro.
Faça à frente: a base de suflê pode ser preparada através do Passo 2, sem adicionar as ervas e refrigerada durante a noite. Leve a base do suflê à temperatura ambiente e junte as ervas antes de dobrar as claras batidas.