Biscoitos De Chocolate Preto Chipotle

Biscoitos De Chocolate Preto Chipotle
Os biscoitos de chocolate amargo requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 270 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 43 cêntimos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 55 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Chocolate Preto Chipotle, Biscoitos Pretos E Brancos: Cream Cheese Chocolate Chip E Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Biscoitos Pretos E Brancos: Cream Cheese Chocolate Chip E Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro.

Instrucao

1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela própria para micro-ondas; derreta no forno de micro-ondas a 40% de potência em intervalos de 30 segundos; mexendo após cada fusão, até que o chocolate esteja quente e derretido suavemente, 1 a 3 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
3
Em uma tigela grande separada, use uma batedeira para bater a manteiga, o açúcar mascavo, 1 1/2 xícara de açúcar branco, cacau em pó e pimenta chipotle até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo cada ovo na mistura antes de adicionar o próximo. Junte o extrato de baunilha e a água.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
5
Misture o chocolate derretido na mistura de manteiga. Misture delicadamente a mistura de farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture as gotas de chocolate. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Enrole a massa em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Enrole as bolas em açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
11
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes, 12 a 14 minutos. Deixe arrefecer sobre as folhas durante um ou dois minutos antes de retirar para as prateleiras para terminar o arrefecimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista