Queijo de cabra e suflês de ervas
Queijo de cabra e suflês de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem queijo parmesão, pimenta moída, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Suflês De Queijo De Cabra, Aspargos-Suflês De Queijo De Cabra, e Suflês de queijo com salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras.
Coloque 1 colher de sopa de Parmesão em cada prato; gire os pratos para revestir com queijo, deixando o excesso nos pratos.
Coloque os pratos na assadeira.
Bata o leite e as gemas na tigela para misturar.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o tomilho e o alecrim; refogue 3 minutos.
Adicione a farinha; bata 1 minuto.
Bata na mistura de leite.
Bata a base do suflê até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de queijo de cabra, sal, pimenta preta e pimenta caiena; bata até o queijo derreter. Bata as claras em uma tigela até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 dos brancos na base na panela.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo de cabra e 1 colher de sopa de parmesão. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a mistura entre os pratos.
Asse suflês até inchar e começar a dourar por cima, cerca de 20 minutos.