Queijo de cabra e suflês de ervas

Queijo de cabra e suflês de ervas
Queijo de cabra e suflês de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem queijo parmesão, pimenta moída, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Suflês De Queijo De Cabra, Aspargos-Suflês De Queijo De Cabra, e Suflês de queijo com salada de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 colher de sopa de Parmesão em cada prato; gire os pratos para revestir com queijo, deixando o excesso nos pratos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
3
Coloque os pratos na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Bata o leite e as gemas na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola, o tomilho e o alecrim; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
7
Adicione a farinha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata a base do suflê até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione 1/2 xícara de queijo de cabra, sal, pimenta preta e pimenta caiena; bata até o queijo derreter. Bata as claras em uma tigela até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/4 dos brancos na base na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Queijo De CabraQueijo De Cabra
QueijoQueijo
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo de cabra e 1 colher de sopa de parmesão. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a mistura entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ParmesaoParmesao
13
Asse suflês até inchar e começar a dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista