Queijo de cabra e Tartinas de tomate secas ao sol
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Queijo de cabra e Tartinas de tomate secas ao sol podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem baguete, tomates secos ao sol, toras de queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele 1 lado das fatias de baguete com 2 colheres de sopa de óleo e arrume os lados oleados para cima, em uma assadeira. Brinde o pão no meio do forno até dourar por cima, cerca de 7 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar. Deixe o forno ligado.
Misture os tomates frescos e secos, manjericão, vinagre e 1/2 colher de sopa de óleo.
Espalhe cada torrada com tapenade e cubra com uma fatia de queijo de cabra e uma colher de chá arredondada de mistura de tomate. Disponha as tartinas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com 1/2 colher de sopa de óleo.
Asse as tartinas no meio do forno até que o queijo esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa e regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo.