Queijo de cabra fresco e Prosciutto Pizza
Queijo de cabra fresco e Prosciutto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $8.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1441 calorias, 64G de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo de cabra grosseiramente, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de figo, Prosciutto e queijo de cabra, Prosciutto e queijo de cabra Pizza, e Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira ou assadeira com papel alumínio e coloque a crosta da pizza por cima.
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe com a mussarela, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Retire a pizza do forno e cubra com o prosciutto e o queijo de cabra.
Asse até que o prosciutto esteja ligeiramente crocante, cerca de mais 4 minutos.
Polvilhe com o manjericão.
Corte a pizza em 6 fatias.
Fotografia por Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico]()
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.