Queijo de cabra-Jalapeños recheados com molho Ranchero
Queijo de cabra-Jalapeños recheados com molho Ranchero podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 90 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, cream cheese, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra Crostini com cerveja em conserva Jalapenos e mangas, Enchiladas de feijão preto e queijo com molho Ranchero, e Jalapenos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através do molho de tomate). Tampe e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione jalapeos à panela; cozinhe 9 minutos ou até ficar macio e enegrecido, virando ocasionalmente.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada jalapeo; descarte caules, sementes e membranas.
Combine o cream cheese e os próximos 3 ingredientes (através de 1 dente de alho). Encha cada jalapeo com cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo.
Coloque jalapeos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 7 minutos ou até aquecer.
Sirva com tortilhas e molho.