Queijo Doce Baklava
A receita de queijo doce Baklavan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 20. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, nozes plantadoras, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Esmagando Jessica Merchant de Como É Doce, um obcecado com queijo Mac e queijo, além de uma oferta, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Combine nozes, açúcar e especiarias; Reserve. Bata o cream cheese, 1/4 xícara do mel, os ovos e a baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Coloque o phyllo em uma assadeira de 13x9 polegadas, escovando cada folha de phyllo com manteiga e borrifando uma colher de sopa arredondada da mistura de nozes uniformemente sobre todas as outras folhas de phyllo.
Espalhe a mistura de cream cheese por cima.
Asse 25 a 30 min. ou até que a mistura de cream cheese esteja definida.
Aqueça o restante 1/4 xícara de mel; regue sobre baklava. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar para servir. (Para servir gelado, cubra baklava com filme plástico e guarde na geladeira por até 2 dias. Para melhor sabor, retire da geladeira cerca de 30 min. antes de servir.)