Queijo em torradas

Queijo em torradas
Queijo na torrada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 288 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal marinho, queijo de cabra picante, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sanduíche de torrada de queijo veg / sanduíche de torrada de queijo estilo bombay, torrada de queijo de milho, como fazer torrada de queijo de milho, e Chilli Cheese Toast / como fazer queijo Chilli Toast.

Instrucao

1
A coisa que mais gosto em uma receita como essa é que você tem a chance de mostrar seu tipo favorito de queijo de uma forma que é difícil para as pessoas resistirem. Eu gosto de queijo de cabra para o fator "tang" e a textura flexível. Isso vai muito bem com uma tigela da minha canja de galinha, mas pode realmente se encaixar em qualquer sopa para o fator "conforto".
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, e adicione o azeite. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo e adicione as folhas de tomilho. O tomilho deve fazer um som crepitante, pois atinge o óleo, cozinhando-o levemente e suavizando o sabor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pão em uma única camada. Ligue o fogo novamente e cozinhe em fogo médio até o primeiro lado dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Use um par de pinças para virar as torradas do segundo lado e tempere com sal kosher. Cubra cada rodada com uma fatia de queijo e continue cozinhando em fogo muito baixo ou fora do fogo, por 2 a 3 minutos. Ajuste os temperos com sal marinho, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva ao lado da sopa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista