Queijo Feta Grego E Pasta De Azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Fetan grego e a pasta de azeitona. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,37 Por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 132 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer azeitonas, queijo feta, alho e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Queijo feta grego para barrar com pimentos assados (Htipiti), Pasta de feijão e queijo feta com salada grega salsa e oatcakes, e Almôndegas de Fetan e de azeitona Gregas.
Instrucao
Num processador de alimentos, coloque o queijo feta, o azeite, o sumo de limão, o alho, os tomates secos ao sol e os orégãos. Usando o ajuste do pulso, misture a mistura até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média. Junte as azeitonas à mão ou com uma colher. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko são as minhas principais opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Você poderia tentar Gaia monograph Moschofilero. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Gaia Monograph Moschofilero
As uvas para a monografia Moschofilero provêm de vinhas localizadas no Arcadianplateaus, na região de Mantinia, no Peloponeso, a uma altitude de 1.500 pés. Neste clima frio, o Moschofilero de pele rosada prospera, desenvolvendo aromáticos intensos, picantes e florais e acidez crisp.Este vinho branco vivo e seco tem um nariz intensamente floral e frutado, com notas de rosa Petal e especiarias. Um vinho refrescante, com uma acidez nítida e um final saboroso.A par do seu bouquet floral característico, este vinho é uma excelente combinação para marisco, cozinha do Médio Oriente e da Ásia, ou combinado com frutas frescas ou sobremesas à base de frutas.