Queijo Feta Grego E Pasta De Azeitona

Queijo Feta Grego E Pasta De Azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Fetan grego e a pasta de azeitona. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa $1,37 Por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 132 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer azeitonas, queijo feta, alho e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Queijo feta grego para barrar com pimentos assados (Htipiti), Pasta de feijão e queijo feta com salada grega salsa e oatcakes, e Almôndegas de Fetan e de azeitona Gregas.

Instrucao

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Num processador de alimentos, coloque o queijo feta, o azeite, o sumo de limão, o alho, os tomates secos ao sol e os orégãos. Usando o ajuste do pulso, misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
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Transfira para uma tigela média. Junte as azeitonas à mão ou com uma colher. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko são as minhas principais opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Você poderia tentar Gaia monograph Moschofilero. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Gaia Monograph Moschofilero
Gaia Monograph Moschofilero
As uvas para a monografia Moschofilero provêm de vinhas localizadas no Arcadianplateaus, na região de Mantinia, no Peloponeso, a uma altitude de 1.500 pés. Neste clima frio, o Moschofilero de pele rosada prospera, desenvolvendo aromáticos intensos, picantes e florais e acidez crisp.Este vinho branco vivo e seco tem um nariz intensamente floral e frutado, com notas de rosa Petal e especiarias. Um vinho refrescante, com uma acidez nítida e um final saboroso.A par do seu bouquet floral característico, este vinho é uma excelente combinação para marisco, cozinha do Médio Oriente e da Ásia, ou combinado com frutas frescas ou sobremesas à base de frutas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista