Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate

Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate
Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 775 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 490 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon, tomate e abacate queijo grelhado, Queijo Grelhado Com Tomate, Abacate, Bacon E Rúcula, e O melhor queijo grelhado de Bacon, milho e abacate do Bug & @ RudisGlutenFree Say Cheese Contest & # Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e gordura de bacon para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio. Derreta a manteiga até a formação de espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque uma fatia de queijo em cima de uma fatia, seguida de bacon, tomate e abacate. Cubra com a segunda fatia de queijo e feche o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Adicione metade da gordura de bacon reservada à frigideira e aqueça em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
9
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Adicione a gordura restante do bacon. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
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