Queijo magro e cogumelos recheados com Bacon
Queijo magro e cogumelos recheados com Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bacon, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Com Bacon E Queijo, Queijo ' N Bacon cogumelos recheados, e Cogumelos recheados com Bacon e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique hastes suficientes para medir 3/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou reserve para outro uso. Em uma tigela grande, misture as tampas de cogumelos com vinagrete; coloque os lados do caule para baixo em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Retire e descarte os pingos da frigideira.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e os caules dos cogumelos picados; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Em tigela média, misture a mistura de cebola, bacon, queijos e mostarda até ficar bem misturado. Coloque a mistura em tampas de cogumelos; coloque os lados cheios na panela. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e restante 1/2 colher de chá de azeite; misture a salsa.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias.
Asse por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.