Queijo magro e cogumelos recheados com Bacon

Queijo magro e cogumelos recheados com Bacon
Queijo magro e cogumelos recheados com Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de bacon, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Com Bacon E Queijo, Queijo ' N Bacon cogumelos recheados, e Cogumelos recheados com Bacon e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique hastes suficientes para medir 3/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou reserve para outro uso. Em uma tigela grande, misture as tampas de cogumelos com vinagrete; coloque os lados do caule para baixo em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear; escorra.
5
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Retire e descarte os pingos da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e os caules dos cogumelos picados; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
9
Em tigela média, misture a mistura de cebola, bacon, queijos e mostarda até ficar bem misturado. Coloque a mistura em tampas de cogumelos; coloque os lados cheios na panela. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e restante 1/2 colher de chá de azeite; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PaoPao
11
Asse por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista