Bolo De Abóbora Laranja
O Bolo de Abóbora Laranja leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 25g de gordura e um total de 580 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Vá até a loja e compre farinha, leite, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25% . Esta pontuação não é tão espetacular. Bolo de Abóbora Laranja , Bolo de Abóbora-Laranja e Bolo de Abóbora de Quatro Camadas com Cobertura de Queijo Creme de Laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a abóbora e o suco concentrado de laranja.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica; adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 28-32 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese até obter um creme claro e fofo.
Adicione açúcar de confeiteiro e tempero para torta; bata até amaciar. Junte a cobertura batida e a abóbora.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com um quarto do recheio. Repita as camadas três vezes.
Polvilhe com nozes; regue com cobertura de caramelo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.