Bolo De Abóbora Laranja

Bolo De Abóbora Laranja
O Bolo de Abóbora Laranja leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 25g de gordura e um total de 580 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Vá até a loja e compre farinha, leite, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25% . Esta pontuação não é tão espetacular. Bolo de Abóbora Laranja , Bolo de Abóbora-Laranja e Bolo de Abóbora de Quatro Camadas com Cobertura de Queijo Creme de Laranja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Orquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Folhas De Hortelã Fresca, OpcionalOrquídeas E Amores-perfeitos Comestíveis E Folhas De Hortelã Fresca, Opcional
Biscoitos Wafer De Açúcar RosaBiscoitos Wafer De Açúcar Rosa
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a abóbora e o suco concentrado de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
(Sabor Original)(Sabor Original)
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
3
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica; adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Biscoito Graham Inteiro, Dividido Pela MetadeBiscoito Graham Inteiro, Dividido Pela Metade
Creme Não Lácteo Refrigerado AmarettoCreme Não Lácteo Refrigerado Amaretto
4
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde, Verde Floresta E Vermelho
5
Asse a 350° por 28-32 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
6
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
7
Adicione açúcar de confeiteiro e tempero para torta; bata até amaciar. Junte a cobertura batida e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
(Sabor Original)(Sabor Original)
8
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
9
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com um quarto do recheio. Repita as camadas três vezes.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
10
Polvilhe com nozes; regue com cobertura de caramelo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista