Vegan: batata crocante, cebola e cogumelo Rösti

Vegan: batata crocante, cebola e cogumelo Rösti
Vegan: batata crocante, cebola e cogumelo Rösti podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1941 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo Defumado Vegano Crocante"Bacon", Caçarola crocante de cebola-feijão verde-cogumelo, e Creme vegano de sopa de cogumelos com batatas fritas crocantes Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as batatas em um prato grande e seguro para micro-ondas em fogo alto até aquecer e amolecer, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um ferro fundido bem temperado de 10 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Transfira para uma tigela pequena e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione metade das batatas e pressione no fundo da panela com uma espátula de borracha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Espalhe a mistura de cebola / cogumelo uniformemente sobre as batatas e cubra com as batatas restantes. Pressione para baixo em uma forma de disco uniforme usando uma espátula de borracha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Cozinhe, girando e agitando a panela ocasionalmente até dourar profundamente e ficar crocante no primeiro lado, cerca de 7 minutos. Deslize cuidadosamente rösti para um prato grande. Coloque outro prato em cima dele de cabeça para baixo, segure as bordas e inverta tudo para que o rösti agora esteja cozido-com o lado para cima.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Aqueça as duas colheres de sopa restantes de óleo na frigideira e deslize rösti de volta. Continue cozinhando, girando e agitando a panela ocasionalmente até dourar profundamente e ficar crocante no segundo lado, cerca de 7 minutos a mais. Deslize rösti para uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Sirva imediatamente com um lado de AïOLI vegano.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista