Vegan: batata crocante, cebola e cogumelo Rösti
Vegan: batata crocante, cebola e cogumelo Rösti podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1941 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo Defumado Vegano Crocante"Bacon", Caçarola crocante de cebola-feijão verde-cogumelo, e Creme vegano de sopa de cogumelos com batatas fritas crocantes Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as batatas em um prato grande e seguro para micro-ondas em fogo alto até aquecer e amolecer, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um ferro fundido bem temperado de 10 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena e limpe a frigideira.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione metade das batatas e pressione no fundo da panela com uma espátula de borracha. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de cebola / cogumelo uniformemente sobre as batatas e cubra com as batatas restantes. Pressione para baixo em uma forma de disco uniforme usando uma espátula de borracha. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe, girando e agitando a panela ocasionalmente até dourar profundamente e ficar crocante no primeiro lado, cerca de 7 minutos. Deslize cuidadosamente rösti para um prato grande. Coloque outro prato em cima dele de cabeça para baixo, segure as bordas e inverta tudo para que o rösti agora esteja cozido-com o lado para cima.
Aqueça as duas colheres de sopa restantes de óleo na frigideira e deslize rösti de volta. Continue cozinhando, girando e agitando a panela ocasionalmente até dourar profundamente e ficar crocante no segundo lado, cerca de 7 minutos a mais. Deslize rösti para uma tábua de corte.
Sirva imediatamente com um lado de AïOLI vegano.