Queijo Pecorino fresco grelhado com alho-poró: venda Primo em Padella con Porri

Queijo Pecorino fresco grelhado com alho-poró: venda Primo em Padella con Porri
Queijo Pecorino fresco grelhado com alho-poró: venda Primo em Padella con Porri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 658 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alho-poró, limão, folhas de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), Frango recheado com alho-poró (Pollo Imbotito Ai Porri), e Lombo Di Maiale Coi Porri (lombo de porco assado com alho-poró) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou o frango. Enrole cada alho-poró ao meio em uma folha de repolho para formar um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque os rolos de repolho e alho-poró nas brasas da grelha ao redor do lado de fora e cozinhe, virando com frequência, até que o repolho tenha carbonizado e o alho-poró esteja macio, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o repolho carbonizado do alho-poró e escove o alho-poró. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma travessa. Enquanto isso, lubrifique uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque o queijo na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, depois coloque na travessa com o alho-poró. Esprema o limão, regue com óleo, tempere com a pimenta do reino e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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