Queijo Ricota Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo ricota caseiro. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1056 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer leite, iogurte integral, opcional: creme de leite e vinagre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, Queijo Ricota Caseiro, e Queijo Ricota Caseiro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o leite, iogurte, creme de leite (se estiver usando), vinagre e sal para ferver. Ferva muito suavemente por um a dois minutos, até que o leite esteja coalhado.
Enquanto isso, forre uma peneira com algumas camadas de gaze e coloque-a sobre uma tigela funda.
Despeje a mistura de leite na peneira e deixe escorrer por 15 minutos. Junte a gaze ao redor da coalhada e aperte suavemente para extrair qualquer excesso de líquido.
Armazenamento: a ricota caseira é melhor servida levemente quente, embora possa ser refrigerada por até três dias, se desejar.