Queijo saudável e cogumelos recheados com Bacon

Queijo saudável e cogumelos recheados com Bacon
Queijo saudável e cogumelos recheados com Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, mostarda dijon, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos recheados com Bacon e queijo, Cogumelos Recheados Com Bacon E Queijo, e Queijo ' N Bacon cogumelos recheados.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique hastes suficientes para medir 3/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou reserve para outro uso. Em uma tigela grande, misture as tampas de cogumelos com vinagrete; coloque os lados do caule para baixo em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear; escorra.
5
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire e descarte os pingos da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola e os caules dos cogumelos picados; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Em tigela média, misture a mistura de cebola, bacon, queijos e mostarda até ficar bem misturado. Coloque a mistura em tampas de cogumelos; coloque os lados cheios na panela. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e restante 1/2 colher de chá de azeite; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
11
Asse por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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