Queijo saudável e cogumelos recheados com Bacon
Queijo saudável e cogumelos recheados com Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, mostarda dijon, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos recheados com Bacon e queijo, Cogumelos Recheados Com Bacon E Queijo, e Queijo ' N Bacon cogumelos recheados.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique hastes suficientes para medir 3/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou reserve para outro uso. Em uma tigela grande, misture as tampas de cogumelos com vinagrete; coloque os lados do caule para baixo em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Retire e descarte os pingos da frigideira.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá do azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e os caules dos cogumelos picados; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Em tigela média, misture a mistura de cebola, bacon, queijos e mostarda até ficar bem misturado. Coloque a mistura em tampas de cogumelos; coloque os lados cheios na panela. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e restante 1/2 colher de chá de azeite; misture a salsa.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre as tampas de cogumelos cheias.
Asse por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.