Quente Inhame Scones

Quente inhame Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 125 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o inhame com um garfo e asse por cerca de 45 minutos, ou até ficar muito macio. Alternativamente, microondas o inhame.
Deixe esfriar, descasque e amasse o inhame até ficar homogêneo; Reserve 3/4 xícara. Deixe o forno ligado.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha. Em uma tigela, misture o inhame de 3/4 xícara com o açúcar, o óleo, o ovo, as raspas de laranja e a baunilha. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o cardamomo e o sal. Mexa os ingredientes secos na mistura de inhame apenas até combinar. Divida a massa ao meio.
Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, bata a massa em duas rodadas de 6 polegadas.
Corte cada rodada em 6 fatias e pincele as pontas com a calda de bordo. Disponha as fatias na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar e cozinhar.