Queques Da Especiaria Da Abóbora
Abóbora Spice Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 176 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem açúcar granulado, cravo moído, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queques Da Especiaria Da Abóbora, Queques Da Especiaria Da Abóbora, e Queques Do Olá!-Chapéu Da Especiaria Da Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel. Alternativamente, cubra os poços com óleo vegetal; Reserve.
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque o açúcar e o óleo medido na tigela de uma batedeira equipada com o acessório da pá. Bata em velocidade média até que o açúcar seja incorporado, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média e adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, cerca de 1 1/2 minutos de tempo total de mistura. Reduza a velocidade para média baixa, adicione a abóbora e bata até combinar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha e bata até quase completamente incorporada, cerca de 1 minuto.
Retire a tigela da batedeira e dobre qualquer farinha não incorporada nas bordas com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar no fundo da tigela.Encha os poços de muffin três quartos do caminho (cerca de 1/4 xícara por Poço).
Coloque as panelas de muffin lado a lado no forno e leve ao forno por 12 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 10 minutos a mais.
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras. Geada com cobertura de queijo creme de abóbora, se estiver usando.