Quesadillas da ilha com creme azedo de limão e molho de Manga puré

As Quesadillas da ilha com creme azedo de limão e molho de Manga puré podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 575 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, suco de limão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas cheddar defumadas com Salsan de tomate amarelo e creme azedo de limão com coentro, Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate, e Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma assadeira ou chapa para grelhar em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e cominho.
Coloque o camarão na panela quente e cozinhe 2 minutos de cada lado, até ficar rosa brilhante e cozido.
Coloque o abacaxi na grelha ao lado do camarão e cozinhe 2 minutos por lado, até dourar.
Retire o camarão e o abacaxi da grelha e corte os dois em pedaços de 1 polegada.
Organize 4 tortilhas em uma superfície plana. Cubra com camarão, abacaxi, queijo, pimentão vermelho e cebolinha.
Coloque a segunda tortilha por cima.
Transfira com as mãos ou com uma espátula para uma assadeira.
Coloque uma segunda assadeira por cima para pesar as tortilhas.
Asse por 10 minutos, ou até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas.
Enquanto as quesadillas estão assando, em uma tigela pequena, usando uma colher, misture o creme de leite, as raspas de limão e o alho.
Misture bem para combinar.
Em um processador de alimentos, misture manga e suco de limão. Bata até ficar homogêneo e retire do processador de alimentos e coloque em uma tigela. Usando uma espátula de borracha, misture o coentro.
Retire as quesadillas do forno.
Corte as quesadillas em fatias e sirva com creme azedo de limão e manga puré ao lado.