Quesadillas De Abóbora, Queijo Feta E Coentro
As Quesadillas de abóbora, queijo Feta e coentro podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue Limas, queijo feta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Semana Vegetariana: Abóbora, Fetan E Coentro Quesadilla, Cilantro Succotash Quesadillas, e Pita Quesadillas com hummus de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.