Quesadillas De Cogumelos
A receita de Quesadillas de cogumelos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.79 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 552 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo feta, sal kosher, guarnições opcionais: creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas De Cogumelos, Quesadillas De Cogumelos, e Quesadillas de presunto e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, agite a panela para distribuí-los uniformemente na panela e cozinhe sem se mover até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Não salgue.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga ao longo dos lados da panela se a panela parecer muito seca. Misture os cogumelos e continue a cozinhar até dourar bem, cerca de 2 a 3 minutos a mais. Tempere os cogumelos com o pimentão em pó e sal e cozinhe mais 1 minuto. Junte o coentro e reserve.
Brinde as tortilhas diretamente em um queimador de gás médio, virando ocasionalmente até ficar levemente empolado de cada lado. (Se você tiver um queimador elétrico, faça isso em uma frigideira de ferro fundido seco.)
Coloque as tortilhas na assadeira preparada.
Espalhe o queijo jack em metade de cada tortilha, cubra com alguns dos cogumelos e polvilhe com o queijo feta. Dobre a outra metade da tortilha sobre o recheio, para fazer uma forma de meia lua.
Coloque outra folha de papel alumínio sobre as quesadillas.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 12 minutos.
Sirva inteiro ou fatiado em fatias, com guarnições opcionais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.