Quesadillas de tilápia com Guacamole
A receita de Quesadillas de tilápia com Guacamole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 656 calorias, 45g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, farinha, tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guacamole Quesadillas, Guacamole Quesadillas, e Bacon-Guacamole Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés em uma tigela, adicione o suco de limão. Tempere dos dois lados com páprica, cominho, alho, cebola, pimenta em pó, sal e pimenta.
Polvilhe os filés dos dois lados com a farinha, sacudindo qualquer excesso.
Espalhe as tortilhas uniformemente sobre uma superfície de trabalho. Divida o queijo e o peixe uniformemente, polvilhando a metade inferior de cada tortilha uniformemente com o queijo e o peixe, depois com o coentro fresco.Dobre a tortilha ao meio para colocar o recheio e pressione com firmeza. Empilhe as quesadillas em um prato e reserve.
Pincele a panela com óleo.
Coloque 2 quesadillas na panela e cozinhe até que a parte inferior esteja levemente torrada, cerca de 2 minutos.Vire as quesadillas e brinde aos outros lados, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Repita com as quesadillas restantes, escovando a panela com óleo entre os lotes.
Corte cada quesadilla em fatias e sirva imediatamente com guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.