Quesadillas vegetais com Salsa fresca

Quesadillas vegetais com Salsa fresca
A receita Quesadillas vegetais com Salsan fresco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, espinafre bebê, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quesadillas de porco com Salsa fresca, Salsa Vegetal Fresca, e Espadarte Grelhado Com Salsa Vegetal Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os tomates,a cebola, o coentro, o suco, o cominho e o sal. Em uma segunda tigela, amasse os feijões; misture o chipotle.Trabalhando um de cada vez, metade superior de cadatortilla com 1/4 fatias de abacate, 1/4 beanmixture, 1 xícara de espinafre e 4 colheres de sopa de queijo;dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto; adicione 1 quesadillae cozinhe, lançando uma vez, até que ambos os sidesare marrom e crocante, 1 A 2 minutos perside. Repita com as quesadillas restantes.
3
Deixe esfriar um pouco; corte cada quesadillainto 3 fatias; sirva com salsa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista