Quesadillas vegetais com Salsa fresca
A receita Quesadillas vegetais com Salsan fresco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, espinafre bebê, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quesadillas de porco com Salsa fresca, Salsa Vegetal Fresca, e Espadarte Grelhado Com Salsa Vegetal Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os tomates,a cebola, o coentro, o suco, o cominho e o sal. Em uma segunda tigela, amasse os feijões; misture o chipotle.Trabalhando um de cada vez, metade superior de cadatortilla com 1/4 fatias de abacate, 1/4 beanmixture, 1 xícara de espinafre e 4 colheres de sopa de queijo;dobre ao meio.
Aqueça uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto; adicione 1 quesadillae cozinhe, lançando uma vez, até que ambos os sidesare marrom e crocante, 1 A 2 minutos perside. Repita com as quesadillas restantes.
Deixe esfriar um pouco; corte cada quesadillainto 3 fatias; sirva com salsa de tomate.