Quesadillas vegetais com Salsa fresca

Quesadillas vegetais com Salsa fresca
A receita Quesadillas vegetais com Salsan fresco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, espinafre bebê, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quesadillas de porco com Salsa fresca, Salsa Vegetal Fresca, e Espadarte Grelhado Com Salsa Vegetal Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os tomates,a cebola, o coentro, o suco, o cominho e o sal. Em uma segunda tigela, amasse os feijões; misture o chipotle.Trabalhando um de cada vez, metade superior de cadatortilla com 1/4 fatias de abacate, 1/4 beanmixture, 1 xícara de espinafre e 4 colheres de sopa de queijo;dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto; adicione 1 quesadillae cozinhe, lançando uma vez, até que ambos os sidesare marrom e crocante, 1 A 2 minutos perside. Repita com as quesadillas restantes.
3
Deixe esfriar um pouco; corte cada quesadillainto 3 fatias; sirva com salsa de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista