Quesadillas Vegetarianas Torradas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Quesadillas vegetarianas assadas. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 275 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue cebola, 8%-tortilhas de farinha sem gordura, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Quesadillas Vegetarianas Torradas, Veggie Quesadillas, e Cheesy Veggie Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Combine aspargos, cebola e alho em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha.
Asse em forno a 475 por 10 minutos.
Colher mistura de vegetais e pimentas assadas sobre tortilhas; polvilhe uniformemente com queijo. Dobre tortilhas ao meio.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione quesadillas, 2 de cada vez, à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até torrar, pressionando com uma espátula.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
Sirva imediatamente com mistura de creme azedo.